تحية صادقة
– للعلم ليست لي معرفة شخصية بمعظم المشرفين على المواقع الكردية السورية ولم أسأل يوما عن أسمائهم أو انتماءاتهم.
– أتمنى عليكم عدم التوقف على تلك الاشارة وعدم اعتبارها انتقاصا من دور وقيمة أحد أنتم جميعا بمثابة عائلتي ومداي الحيوي وأملي في مستقبل شعبي ومن واجبنا جميعا التحاور والتعاون والتفاهم والتناقد أيضا من أجل المشترك الأهم الذي نتفق عليه وحوله.
– جميعنا سوية في خندق واحد ونحمل هما واحدا وهو ازالة الاستبداد وتحقيق التغيير الديموقراطي في بلادنا وتحقيق طموحات شعبنا المشروعة في تقرير مصيره السياسي ضمن اطار سوريا الجديدة التعددية وجميعنا مسؤولون عن الدفاع عن كل المقهورين والمظلومين والسجناء والمعتقلين كائنا من كان وسنقوم بفضح النظام المستبد في كل ممارساته القمعية ضد أي كان حتى لو لم نكن راضين عنه.
– كما لاحظتم أعدت الفضل الأول في ظهور السيد مشعل التمو الى دوركم أي دور مثقفينا ثم الى حركتنا القومية والمعارضة والخارج وهي الحقيقة التي قد لاترضي البعض كما أكدت أن المعركة لن تنتهي الا بزوال الاستبداد وهنا أعتقد أننا جميعا وأنتم على وجه الخصوص أمام مهمة تقييم ماحصل لاستخلاص الدروس وتعزيز المسيرة الثقافية وتطوير العمل الاعلامي والتخلص من الشوائب.
أتمنى لكم جميعا الموفقية والى مزيد من التواصل
هولير – كردستان العراق 27 – 8 – 2008






